Переключаетель шины USB 2.0 производства Fairchild

Переключатель шины USB 2.0 в корпусе UMLP производства Fairchild Semiconductor предлагает ведущий в отрасли способ передачи данных и экономию места в электронных устройствах

FSUSB30 обладает наибольшей доступной полосой пропускания и защитой от электростатического разряда

Fairchild Semiconductor представляет переключаетль шины USB 2.0 который максимизирует заполнение платы компонентами и скорость передачи данных в современных, всё более компактных и сложных электронных устройствах. FSUSB30 совмещает в себе одну из лучших в отрасли полосу пропускания (>720 МГц), ёмкостное сопротивление (6 пФ) и наилучшую из существующих защиту от электростатического разряда  (8 кВ) в очень маленьком корпусе UMLP (1.4мм × 1.8мм × 0.55мм). Благодаря этим характеристикам достигается быстрая передача данных, уменьшение воздействия электростатического разряда и превосходная целостность сигнала. В дополнение к возможности экономии места в самых маленьких устройствах, возможность быстрого переключения с помощю FSUSB30 делает его идеально подходящим для изделий в которых необходимо переключать USB/высокочастотные сигналы - от раздвижных мобильных телефонов и MP3-плееров до нотебуков и автомобильной мультимедийной аппаратуры.

FSUSB30 хорошо подходит к применению в широком диапазоне существующих и только разрабатываемых технологий, в которых быстрая передача данных между устройствами становится всё более и более популярной функциональной возможностью. Не так давно предсказывалось появление встроенных USB-портов при помощи которых будет производиться загрузка скачанной музыки в автомобильные аудио-системы с жесткими дисками. Ещё одна очень распространённая область применения - это автомобильные DVD-плееры. Используя переключаетль FSUSB30, плеер может мгновенно переключиться с показа фильма на отображение навигационной информации GPS. Появление FSUSB30 демонстрирует то, как Fairchild приспосабливает свою продукцию под существующие, одновременно предугадывая новые технические нормы на проектирование.

FSUSB30 поставляется в корпусах UMLP, MicroPak™, DQFN и MSOP.

Подробнее 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.