Оптроны Avago в компактном корпусе SO-6

Линия изделий компании Avago Technologies пополнилась компактными, высокопроизводительными оптронами для интерфейсов «интеллектуальных»  силовых модулей

Комплексные решения в области оптоизоляции, позволяющие сокращать цикл проектирования, доступны в компактном, вытянутом корпусе SO-6

Компания Avago Technologies сообщила о расширении своего семейства оптронов для интерфейсов «интеллектуальных» силовых модулей (ИСМ), начав выпуск этих изделий и в корпусе меньших размеров SO-9. Эта компания является ведущим поставщиком инновационных решений в области полупроводниковых приборов для использования в передовых коммуникационных системах, а также для промышленного и коммерческого применения. Новые микросхемы ACPL-P456, -W456 и -P480 производства Avago размером в половину стандартного двухрядного корпуса идеально подходят для разработки экономичных стиральных машин и кондиционеров воздуха, а также промышленных импульсных блоков питания и инверторов.

Благодаря малой задержке передачи сигнала в новых микросхемах от Avago обеспечивается меньшее время нечувствительности и улучшается производительность инвертора и точность управления двигателем. Лучшее подавление синфазного сигнала предотвращает самопроизвольное открывание IGBT-транзисторов и гарантирует надёжную работу в «шумных» условиях. Новые микросхемы ACPL-P456, -W456 и -P480 имеют также широкий диапазон рабочих температур составляющий от -40 °С до +100 °С. Кроме того, электромагнитные и изоляционные характеристики оптронов Avago в корпусе SO-6 удовлетворяют строгим требованиям по безопасности эксплуатации, предъявляемыми стандартами  IEC, UL и CSA.

 Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.