FRAM-память производства компании Ramtron

Модуль памяти SPI FRAM 16 Кб выполняет требования стандарта AEC-Q100

Успешное прохождение эталонного теста увеличивает число изделий, пригодных для использования в жестких условиях эксплуатации в автомобилях.

Ramtron International Corporation - ведущий разработчик и поставщик энергонезависимых ферроэлектрических оперативных запоминающих устройств (FRAM-памяти) и комплексных полупроводниковых изделий сообщила о том, что FM25C160 - модуль SPI FRAM-памяти, 16 Кб, 5 В - успешно прошёл проверку на соответствие стандарту AEC-Q100. FM25C160 - это третье FRAM-устройство прошедшее AEC-Q100-квалификацию в рамках программы проверки на пригодность использования в жестких условиях эксплуатации в автомобилях. В данный момент Ramtron также ведёт разработку различных конструкций FRAM-памяти с номинальным диапазоном рабочих температур класса 1 (от -40 °С до 125 °С).

FM25C160 - это 16-килобитное энергонезависимое ОЗУ со стандартной SPI-шиной имеющее высокие скорости записи характерные для технологии FRAM. FM25C160 является прямой аппаратной заменой эквивалентной памяти типа EEPROM, но с намного лучшими характеристиками. Запись и чтение в FM25C160 производится на частотах шины до 20 МГц с практически неограниченным рабочим ресурсом (1 триллион циклов записи), сохранением данных в течении 45-лет и низким энергопотреблением. Память работает от 5 В в промышленном диапаозне температур (от -40 to +85 °C) и поставляется в «экологически чистом» 8-ножковом корпусе SOIC.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.