Новый микроконтроллер с АЦП производства HOLTEK

HT82J30R - микроконтроллер с SPI-интерфейсом и 16-канальным АЦП

HT82J30R, как один из серии микроконтроллеров нового поколения с АЦП производства компании Holtek, имеет 4Кбайт однократно программируемой программной памяти и 216 байт памяти данных, а также набор функциональных особенностей, среди которых можно отметить 16-битный таймер, 8-битный таймер, 35 входов/выходов и два SPI-интерфейса. В микроконтроллере имеются также функции сторожевого таймера и сброса при понижении напряжения питания, чтобы минимизировать количество сбоев  в работе устройства.

Встроенный 8-битный 16-канальный АЦП и ЦАП в режиме ШИМ, при использовании которых в управляющих системах уменьшается необходимость во внешних компонентах для АЦП и ШИМ, позволят снизить суммарные затраты по производству изделия и упростить производственный процесс.

Модификация микросхемы с однократно программируемым ПЗУ даёт разработчику гибкость благодаря возможности обновлять прошивку и вносить изменения на ранних стадиях разработки изделия. После утверждения производства изделия, может быть использована модификация микросхемы с масочным программированием, для уменьшения стоимости и предоставления пользователю преимуществ для успешной конкуренции на рынке.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.