Микросхемы для устройств с интерфейсом HDMI производства Sil

Silicon Image поставляет новые микросхемы ресиверов HDMI 1.3 для HDMI-телевизоров и аудио/видео ресиверов

Компания Silicon Image, Inc., лидер в производстве полупроводниковых приборов для надёжного хранения, распространения и отображения HDMI-данных, представила на международной выставке потребительской электроники 2007 две новых микросхемы ресиверов для мультимедийного интерфейса высокого разрешения (HDMI™) версии 1.3. Микросхема VastLane™ SiI9135 разработана для применения в аудио/видео (A/V) ресиверах, и является первым HDMI-ресивером поддерживающим аудио с высоким битрейтом (High Bit Rate, HBR-audio). Микросхема VastLane SiI9125 разработана для применения в телевизорах высокой чёткости (HDTV), представляет собой HDMI-ресивер с двумя входами, готовый для использования непосредственно в телевизорах высокой чёткости, предлагая их производителям простую, лёгкую в осуществлении модернизацию до стандарта HDMI 1.3.

Микросхема SiI9135 поддерживает новейшие аудио-форматы, позволяя потребителям получать превосходные ощущения от объёмного звука. Поддержка HBR-аудио позволяет A/V ресиверам проигрывать сжатые без потерь аудио-форматы, такие как Dolby® True HD и DTS-HD, обеспечивающие цифровое видео и аудио высочайшего качества.

Микросхема-ресивер SiI9125 позволяет телевизорам высокой чёткости отображать изображения с «глубоким цветом» передаваемое потребительскими приборами нового поколения, такими как Sony PlayStation 3 и DVD-плееры высокой чёткости. Она поддерживает стандарт HDMI 1.3 и предоставляет производителям телевизоров высокой чёткости экономичное средство для реализации двойных HDMI-входов, чтобы обеспечить параллельное соединение приборов-источников HDMI-данных, таких как DVD-плеер и телевизионных приставок для цифрового телевидения (DTV).

Подробнее 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.