Freescale представляет новые УВЧ общего назначения

Freescale расширяет линейку УВЧ общего назначения четырьмя новыми устройствами

Компания Freescale Semiconductor представила четыре широкополосных усилителя высокой частоты (УВЧ) общего назначения, которые обеспечивают высокий коэффициент усиления и линейность в диапазоне частот от постоянного тока до 6 ГГц. Усилители хорошо подходят для областей применения от базовых станций WiMAX до измерительных приборов, телевизионных приставок, считывателей RFID-меток и любых других, где требуется недорогое решение для усиления слабого сигнала.

Новое поколение микросхем с полупроводником индий - фосфид галлия - первые изделия компании Freescale, использующие технологию «активного смещения». Активное смещение понижает зависимость рабочих характеристик от изменений температуры и напряжения питания, а также обеспечивает простоту использования для разработчиков.

Компания Freescale вышла на рынок усилителей общего назначения в 2004 году с семейством изделий из арсенида галлия, разработанных для обеспечения новых уровней производительности и надёжности. Сейчас, линейка производимых компанией усилителей общего назначения составляет 17 различных изделий и включает гетеропереходные полевые транзисторы для лучшей выносливости и большей линейности для рынка усилителей общего назначения.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.