Новые силовые микросхемы от International Rectifier

IR представляет выносливые 600-вольтовые одноканальные микросхемы для упрощения разработки схем

Компания International Rectifier, IR®, мировой лидер в технологии управления электропитанием, представила серию выносливых одноканальных высоковольтных микросхем (HVIC) для различных областей применения, включая управление двигателем, освещение, импульсные блоки питания, промышленное применение и сварку, а также зарядные устройства аккумуляторов для панелей солнечных батарей.

По сравнению с оптронами, семейство 600-вольтовых высоковольтных одноканальных микросхем-драйверов IRS211(7,8) обеспечивают более низкий входной ток в 40 мА и выходной сигнал от 0 до 15 Вольт для понижения количества компонентов на плате и упрощения её конструкции. Низкий ток покоя устройства, составляющий 340 мкА, функция отключения при понижении питания и максимальная температура перехода (Tj), составляющая 150 °С, обеспечивают более устойчивую к внешним воздействиям и более надёжную работу. К тому же, подавление синфазного сигнала в микросхемах IRS2117 и IRS2118 характеризуется величиной 50 В/нс.

КМОП-технологии, обеспечивающие иммунитет к защёлкиванию, делают возможной прочную монолитную конструкцию. Выходной драйвер, который по логическим уровням напряжения на входе совместим со стандартными уровнями выходного напряжения КМОП-устройств, имеет каскад буферирующий импульсные токи, разработанный для обеспечения минимальной сквозной проводимости. Плавающий канал может быть использован для управления N-канальным силовым MOSFET- или IGBT-транзистором работающим на стороне низкого или высокого напряжения до 600 В.

 

 

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.