Новый фильтр/драйвер для видеосигналов производства Fairchil

Компания Fairchild Semiconductor представляет одноканальный видео-фильтр/драйвер улучшающий производительность и понижающий стоимость видеоустройств

Fairchild Semiconductor - крупнейший поставщик высоко интегрированных видео - фильтров/драйверов, представляет одноканальный фильтр/драйвер 4-го порядка с защитой от электростатического разряда до 8 кВ и одним из вариантов корпусов SC70. Используемый в FMS6141 метод активной фильтрации улучшает надёжность системы и качество изображения по сравнению с традиционной пассивной фильтрацией, а также снижает примерно на 20% количество компонентов, помогая уменьшить время на тестирование, разработку и затраты на поддержание склада компонентов. FMS6141 идеально подходит для областей применения, где требуется одноканальный видео-фильтр/драйвер, таких как DVD-плееры и принтеры для цифровых фотокамер.

Основные преимущества FMS6141:

Качество изображения - благодаря видео-фильтру/драйверу 4-го порядка, вместо пассивных устройств 2-го и 3-го порядков, которые обычно использовались в цифровых устройствах на рынке потребительской электроники. Этот метод обеспечивает лучшее пропускающее или блокирующее полосовое фильтрование для уменьшения дефектов в видео сигналах и улучшения качества изображения. Универсальность - имея частоту среза 8МГц и ослабление полосы заграждения в 48 дБ, FMS6141 удовлетворяет требованиям стандартов видео обычного разрешения и достаточно гибок для использования в качестве сглаживающего или восстанавливающего фильтра/драйвера выходных видеосигналов. Компактность - высокий уровень интеграции и крошечный корпус SC70 понижают расход места на плате по сравнению с традиционными решениями. Работая с нагрузкой в виде коаксиального кабеля, одиночного с переменными или постоянными сигналом (150 Ом) или двойного (75 Ом), микросхема исключает необходимость в дорогих разделительных конденсаторах на выходе. Надёжность - обеспечивая защиту от электростатического разряда до 8 кВ, микросхема FMS6141 увеличивает надёжность, одновременно понижая количество компонентов по сравнению с дискретными схемами, которые требуют внешние диоды для защиты от электростатического разряда.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.