STMicroelectronics представляет новые аудио процессоры для Ж

Универсальные, однокристальные аудипроцессоры улучшают качество звука в ЖК-телевизорах. Новое семейство цифровых звуковых процессоров поддерживает европейские, североамериканские и азиатские аналаговые стандарты телевизионного вещания.

Комания STMicroelectronics представила новые микросхемы звуковых процессоров для телевизоров - семейство STV83xy - происходящее от признанного семейства микросхем STV82xy и нацеленое на основной рынок ЖК-телевизоров. Как и микросхемы семейства STV82xy, все новые процессоры - это однокристальное решение, предоставляющее все средства для обнаружения, декодирования и обработки аналогового аудио сигнала или цифрового многоканального сигнала, и для вывода многоканального расширенного стерео сигнала в системах объёмного звука до полных 5.1-систем. Признанные стерео демодуляторы компании ST обеспечивают выдающуюся производительность в аналоговых телевизорах, поддерживая основные вещательные стандарты используемые во всём мире.

Со встроенной схемой задержки аудиосигнала до 100 мс, семейство STV83xy компенсирует задержку на обработку видео сигнала в ЖК-телевизорах без необходимости во внешней памяти; микросхема поддерживает внешнюю схему задержки, если требуется задержка более чем 100 мс. Кроме того, цифровой процессор сигналов класса "high-end" предоставляет возможность небывалой компенсации для малых громкоговорителей и для "неидеальной" акустики в плоских телевизорах, из-за их тонкой конструкции.

ST является также первой компанией предлагающей производителям телевизоров звуковой процессор и цифровой усилитель в комплекте. Цифровые выходы микросхем STV83xy могут быть подсоединены к цифровому аудио усилителю, такому как новоый цифровой усилитель класса D STA333, производства ST, для создания полностью цифровой цепочки обработки аудиосигнала и ещё более выского качества звука. Многочисленные возможности подсоединения делает эту микросхему идеальным звуковым процессором и для аналоговых и для цифровых ЖК-телевизоров - она поддерживает до 5 аналоговых входов и до 5.1 аналоговых выходов, которые могут быть подсоединены к аналоговым аудио усилителям класса A/B или класса D.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.