Анализатор последовательных интерфейсов от Microchip

Компания Microchip Technology представляет новое недорогое вспомогательное устройство для последовательной коммуникации

Набор PICkit™ Serial Analyzer предоставляет средство связи с последовательными коммуникационными протоколами во встроенных системах через ПО на персональном компьютере

Компания Microchip Technology Inc., ведущий поставщик микроконтроллеров и аналоговых полупроводниковых приборов, представляет набор PICkit™ Serial Analyzer, новейший продукт из популярной серии вспомогательных устройств для разработчиков PICkit. Это новое устройтсво позволяет инженерам-разработчикам легко налаживать связь со схемами, которые встроенны глубоко внутри систем последовательного обмена данными, при помощи Windows®-совместимого персонального компьютера, при очень низких финансовых затратах.

Новое устройство PICkit Serial Analyzer поставляется с 28-выводной демонстрационной платой с 8-битным микроконтроллером среднего класса PIC16F886. Аппаратное обеспечение набора и его программное обеспечение с графическим интерфейсом пользователя позволяют налаживать связь между ПК и несколькими стандартными последовательными протоколами на тестируемом микроконтроллере, включая I²C™, SPI и USART.

Инженеры-разработчики должны писать микропрограммное обеспечение для связи со множеством компонентов, имеющимися обычно во встраиваемых системах, по последовательным коммуникационным протоколам . PICkit Serial Analyzer предоставляет инженерам инструмент для тестирования и отладки микропрограммного обеспечения для связи по последовательным интерфейсам по цене всего лишь $49.99 за весь набор. В набор включены руководства пользователя для устройства PICkit Serial Analyzer и 28-выводной демонстрационной платы, весь исходный код, описания некоторых примеров использования и бесплатная интегрированная среда разработчкика MPLAB® IDE от Microchip - всё что требуется новым пользователям для того чтобы войти в мир встроенных систем. Набор поставляется также с ПО с графическим интерфейсом пользователя, что даёт разработчикам возможность с лёгкостью анализировать различные последовательные коммуникационные протоколы, а также создавать и сохранять скрипты.

Набор PICkit Serial Analyzer стоит $49.99 и включает в себя 28-выводную демонстрационную плату с FLASH-микроконтролером PIC16F886, USB-кабель и компакт диск. 28-выводная демонстрационная плата может быть приобретена также отдельно по цене $24.99 и поставляется в одном экземпляре с микроконтроллером и в двух без него.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.