GSM-контроллер от ADM Packaging Technology

Промышленные системы связи, такие как SCADA хороши, если поблизости есть компьютер... а если его нет?? В этом случае можно воспользоваться мобильным телефоном.

Компания ADM Instrument Engineering поставляет контроллер GSM888, который позволяет потребителям применять мобильный телефон для телеметрии. Модуль GSM888 от ADM имеет размеры небольшой коробки конфет и после установки в него SIM-карты, можно связыватся с ним по мобильному телефону. Можно включать, выключать и управлять устройствами, отслеживать их параметры и получать аварийные сигналы (по SMS) в любой точке зоны покрытия мобильной сети, даже на море.

Устройство имеет 8 входов, которые могут быть либо аналоговыми либо цифровыми и 8 реллейных выходов (1 А или 2 А пост. тока). Пользователи могут управлять насосами, зарядными устройствами, освещением или чем угодно, что можно включать/выключать, просто по своему мобильному телефону. Все входа могут использоватся либо для выдачи аварийных сигналов либо для измерения, в цифровом режиме (переключатель) или в аналоговом режиме (изменение уровня, напр. напряжения, уровня топлива, температуры, и т.д.). Модуль может посылать сигналы в виде СМС-сообщений или можно запрашивать информацию с модуля и включать/выключать устройства - и всё это осуществляется по мобильному телефону.

Включать/выключать насос на даче, отслеживать уровень в ёмкости, и даже использовать в охранной системе на своём катере - всё это можно делать в любом месте, где есть GSM-покрытие... Устройство работает от 9 В пост. тока и может быть запрограммировано для различных применений, количество которых ограничено только воображением пользователя.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.