Одноканальные M-LDVS ресиверы от Texas Instruments

Texas Instruments представляет одноканальные ресиверы для многоточечных LVDS-интерфесов

Компания Texas Instruments Incorporated представляет первые M-LVDS ресиверы на рынке. До этого, пользователи, преобразующие сигналы M-LDVS в LVTLL, в целях распределения тактовых импульсов на несколько приёмников, использовали трансиверы с излишними встроенными в драйвер схемами. Новые одноканальные трансиверы экономят место на плате, снижают энергопотребление и стоимость оборудования, такого как базовые станции сотовых сетей, центральные коммутаторы в офисах, сетевые коммутаторы, роутеры и системы AdvancedTCA®. Устройства обеспечивают лучшую функциональность в областях применения, таких как распределение и управление тактовыми и синхронизирующими импульсами, а также передача сигнала данных на системных платах и по кабелям. Дополнительная информация доступна по адресу .

M-LVDS ресивер SN65MLVD2 тип-1 обеспечивает наилучший запас по помехоустойчивости при коммутациях в области нулевого (дифференциального) уровня входного напряжения. M-LVDS ресивер SN65MLVD3 тип-2 имеет встроенную защиту и устраняет необходимость во внешних подтягивающих/заземляющих резисторах. Среди других характеристик можно выделить:

Тактовые частоты до 125 МГц Скорости передачи данных до 250 Мбит/с Поддерживает линии с сопротивлением от 30 до 55 Ом SN65MLVD2 тип-1 принимает с сигналы с гистерезисом на входе в 25 мВ для предотвращения «звона» на выходе SN65MLVD3 тип-2 принимает сигналы с напряжением смещения в 100 мВ для определения состояний «разомкнутая цепь» и «простой шины» Широкий диапазон входного синфазного напряжения ресивера от -1 до 3,4 В, позволяющий работу при шуме на «земле» до 2 В TIA/EIA-899 Соответствует или превышает требования стандарта интерфейсов M-LVDS - TIA/EIA-899 Высокое входное сопротивление при низком напряжении питания Vcc Защита от электростатического разряда до 9 кВ

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.