Усилитель для керамических/пьезоэлектрических громкоговорите

Компания Maxim Integrated Products представляет  новую микросхему - MAX9788. Микросхема MAX9788 - это моно усилитель мощности класса G со встроенным источником питания с подкачкой заряда, разработанный специально для работы с керамическими громкоговорителями с высокой ёмкостью. Схема подкачки заряда может обеспечивать максимальный ток на выходе более чем 700 мА при напряжении 5,5 В пост. тока, гарантируя на выходе 14Вп-п.

MAX9788 максимизирует время работы батареи благодаря высокому КПД. Разработанный компанией Maxim выходной каскад класса G обеспечивают уровни КПД выше, чем в устройствах класса AB, не проигрывая в помехоустойчивости, что свойственно усилителям класса D

Микросхема MAX9788 идеально походит для обеспечения высокого размаха выходного напряжения требуемого для работы с керамическими/пьезоэлектрическими громкоговорителями.

Устройство имеет полностью дифференциальные входы и выходы, схему полного подавления щелчков и треска, схему управления отключением и схему плавного включения. MAX9788 рассчитан на работу в расширенном диапазоне температур от -40°C до +85°C и выпускается в компактном корпусе без содержания свинца TQFN (4 мм × 4 мм) или в корпусе типа UCSP™ (2 мм × 2,5 мм) с 20-ю контактными площадками.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.