Набор для беспроводного управления от Rabbit Semiconductor

Компания Rabbit Semiconductor®, Inc. представляет набор для беспроводного управления, который может быть подключен к 900-мегагерцевым или 2,4-гигагерцевым модулям передачи данных, начиная от модулей производства Maxstream® до встраиваемых систем на базе приборов производства Rabbit Semiconductor. Эта система демонстрирует универсальность и простоту добавления функциональных возможностей в виде беспроводной связи в устройства для реализации задач по дистанционному управлению, считыванию показаний ультразвуковых датчиков, управлению беспроводными модулями входов/выходов и беспроводной передачи данных.

Набор для беспроводного управления состоит из одноплатного компьютера Rabbit LP3500 с низким энергопотреблением и двух ВЧ-модулей MaxStream®. Одноплатный компьютер Rabbit LP3500 имеет 26 входов/выходов, 8 аналоговых входов, 6 последовательных портов и режим энергосбережения, в котором он потребляет меньше чем 100 мкА. 900-мегагерцевый набор включает в себя ВЧ-модем OEM XCite производства Maxstream, предназначенный для использования в США. В состав 2,4-гигагерцевого набора входит ВЧ-модем XStream с расширенным диапазоном для использования по всему миру. Оба модема представляют собой функциональную замену кабелю последовательного интерфейса, поэтому разработчики могут покончить с решениями, где используются кабельные соединения.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.