Новые типовые схемы понижающих DC/DC преобразователей от Int

Компания International Rectifier, IR®, мировой лидер в технологии управления питанием, представляет две новых типовые схемы - чипсеты POWIR+™, IRPP3624-05A и IRPP3624-12A. Новые типовые схемы, благодаря которым упрощается и ускоряется создание устройств, предназначены для решения задач по разработке однофазных синхронных понижающих преобразователей для вычислительной техники и потребительских электронных приборов высокого класса.

Новые чипсеты POWIR+, включающие в себя микросхему ШИМ-контроллер IR3624MPBF производства International Rectifier и HEXFET® MOSFET-транзисторы, совместимы с этими новыми типовыми схемами и схемами, предлагаемыми службой усовершенствованных разработок компании International Rectifier, информация о которых находится по адресу Причём стандартные схемы могут быть модифицированы с целью создания индивидуальных схем, для сокращения времени вывода новых изделий на рынок.

В схеме IRPP3624-05A, оптимизированной для устройств с низким током, до 5 А, достигается значение КПД 88,5% при входном напряжении 12 В и выходном напряжении 3,3 В. В схеме IRPP3624-12A, разработанной для устройств со средним током, до 12 А, достигается значение КПД 84% с входным напряжением 12 В и выходным напряжением 1,8 В при максимальной нагрузке. В обеих типовых схемах используется микросхема ШИМ-контроллер IR3624MPBF, к функциональным возможностям которой относятся режим плавного пуска, программируемая защита от перегрузок по току и внутренний источник опорного напряжения 0,6 В.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.