Новая микросхема для ADSL2+ модемов от Infineon Technologies

Компания Infineon Technologies представила новую микросхему типа система-на-чипе для линий связи стандарта ADSL2+, предназначенную для применения в пользовательских устройствах и помогающую компаниям-производителям таких устройств успешно выходить на бурно развивающийся рынок. Микросхема Amazon-SE, относящаяся к третьему поколению проверенных в эксплуатации решений для ADSL/2/2+, разработана для применения в мостовых- и USB-модемах. Благодаря высокоинтегрированной конструкции микросхемы можно сократить число внешних компонентов в ADSL2+ модемах до 10 % по сравнению с существующими решениями, установливая этим новый уровень общей стоимости компонентов и понизив сложность системы.

Благодаря микросхеме Amazon-SE, производимой в корпусе PG-LQFP-144, можно применять двухслойные печатные платы, а не 4-слойные, которые используются в существующих решениях. При применении в USB-модемах, отпадает необходимость во внешнем источнике питания, а также во Flash-памяти, так как модем питается и загружается с компьютера пользователя.

Компания Infineon предлагает также полные типовые решения по конструкции аппаратного обеспечения и типовое программное обеспечение для мостовых модемов  и маршрутизаторов ADSL2+, таким образом существенно уменьшая для производителей устройств время и усилия по разработке.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.