Новый усилитель мощности для мобильных терминалов WiMAX от A

ADL5570 - это усилитель мощности с высокой линейностью, разработанный для мобильных терминалов стандарта WiMAX. ADL5570 оптимизирован на работу в диапазоне частот от 2,3 до 2,4 ГГц, но хорошо работает и в диапазоне частот от 2,5 до 2,7 ГГц. В этом устройстве достигнут высокий уровень линейности, выходной мощности и КПД для обеспечения безупречного качества связи и низкого расхода заряда батареи в переносных устройствах.

Время работы батареи  - это ключевой фактор, который учитывается при разработке переносных устройств, таких как ноутбуки, мобильные телефоны и КПК. По с равнению с усилителями мощности для WiMAX от других поставщиков, ADL5570 потребляет в два раза меньше тока. Благодаря такой низкой потребляемой мощности ограничивается необходимость в радиаторах, увеличивается надёжность системы и понижаются её размеры и стоимость. Необычайно высокая выходная мощность ADL5570 дополняется высокой линейностью, благодаря чему достигаются более высокие скорости передачи данных и улучшенное распространение сигнала, требуемые для надёжного высокоскоростного WiMAX-соединения.

В данный момент ADL5570 проходит испытания. Серийное производство намечено на май 2007 года. Усилитель будет поставляется в 16-ножковом корпусе типа LFCSP (без содержания свинца) размерами 4 × 4 мм. Микросхема рассчитана на работу в расширенном диапазоне температур (от -40 до +85 ºС).

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.