4-битный модуль FRAM-памяти от Ramtron

Компания Ramtron International Corporation, ведущий разработчик и поставщик энергонезависимых ферроэлектрических оперативных запоминающих устройств (FRAM-памяти) и интегрированных полупроводниковых устройств, запустила в производство первый на рынке 4-мегабитный модуль FRAM-памяти. FM22L16 - это 4-мегабитное, 3-вольтовое, параллельное ОЗУ в 44-ножковом корпусе типа TSOP, которое имеет быстрое время доступа, практически неограниченное количество циклов чтения/записи и низкое энергопотребление. FM22L16 совместимо по назначению ножек с асинхронным статическим ОЗУ (SRAM-памятью) и разработано для применения в промышленных системах управления таких как робототехника, сетевое оборудование и оборудование для хранения данных, мультифункциональные принтеры, автомобильные навигационные системы и во множестве других устройств, в которых применяется SRAM-память.

FM22L16 состоит из 16-ти 256-килобитных единиц энергонезависимой памяти, доступ к которым осуществляется по стандартному параллельному интерфейсу. Время чтения составляет 55 нс, а время записи - 110 нс. Запись и считывание данных их устройства производится на скорости шины данных по технологии NoDelay™ (без задержки), а ресурс памяти составляет как минимум 100 триллионов циклов записи, с сохранением данных на протяжении 10-ти лет.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.