Два новых семейства цифровых транзисторов от Fairchild Semic

Компания Fairchild Semiconductor представляет два семейства цифровых транзисторов мощностью 200 мВт, со встроенными резисторами цепи смещения напряжения в самом маленьком корпусе на рынке подобных устройств. Изделия семейств FJY30xx (NPN) и FJY40xx (PNP) оптимизированы для применения в коммутационных схемах, в инверторах, в интерфейсных и управляющих схемах и не требуют внешнего резистора. Благодаря встраиванию резистора в корпус транзистора понижается количество компонентов в схеме, что в свою очередь помогает разработчикам экономить место на плате, понижать стоимость устройств и упрощать их схемы, а также достигать наилучших рабочих параметров системы. Расход места на плате оптимизируется также применением технологии планарного монтажа (SMT). Эти транзисторы поставляются в компактном и низком корпусе SOT523F размерами 1,7 мм × 0,98мм  × 0,78 мм, что делает их самыми низкими транзисторами на рынке, по сравнению с подобными устройствами в корпусе SOT523. Они занимают всего лишь 2,8 мм² на плате. Такое сочетание интегрированности и размеров корпуса делает транзисторы производства Fairchild идеальными для применения в мобильных телефонах, КПК, переносных игровых устройствах, ноутбуках и других портативных устройствах.

К особенностям транзисторов FJY30xx / FJY40xx относятся:

Встроенные резисторы, благодаря чему понижается количество компонентов и упрощается конструкция схем. Самый низкий (тонкий) корпус высотой в 0,78 мм - удовлетворяет требованиям по высоте компонентов при применении для решения задач по разработке портативных устройств. Малая площадь (2,8 мм²), благодаря чему экономится место на плате.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.