Lenovo Mobile использует системные решения от NXP для разраб

NXP Semiconductors, независимая компания, основанная Philips, сообщила сегодня о том, что компания Lenovo Mobile Communication Technology Ltd., крупнейший производитель мобильных телефонов в Китае, выбрала её EDGE-модуль для разработки своего первого мобильного телефона с поддержкой технологии EDGE. Lenovo Mobile будет налаживать массовое производство своего первого EDGE-телефона в Китае. В этом телефоне используется системное решение для сотовых телефонов Nexperia 5210 от NXP, он разработан по последним требованиям потребителей, и предоставляет оптимизированные и практичные функции по доступной цене, благодаря чему конечные пользователи могут легко перейти с устройств второго (2G) на устройства третьего поколения (3G). Lenovo Mobile планирует представить мобильный телефон, нацеленный на 400 млн. абонентов сетей мобильной связи в Китае.

Модуль для мобильных телефонов Nexperia 5210 от NXP, это изделие второго поколения, следующее за успешным модулем Nexperia 6120. Его инструментальный комплекс GSM/GPRS/EDGE-средств совмещает в себе программные и аппаратные решения, благодаря которым обеспечивается работа с мультимедийными данными без необходимости в сопроцессоре, что существенно понижает общую стоимость системы. Это современное техническое решение протестировано и опробовано, что позволяет компании Lenovo Mobile сократить время выхода нового изделия на рынок и разрабатывать EDGE-телефоны с большим количеством расширенных функциональных возможностей, большей экономической эффективностью и улучшенным энергопотреблением.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.