Новый операционный усилитель от National Semiconductor, приг

Компания National Semiconductor Corporation представила первый двойной усилитель в своём новом семействе прецизионных операционных усилителей, прошедших QMLV-сертификацию, подтверждающую пригодность этих изделий для применения в космическом оборудовании. Двойной операционный усилитель LMP2012WGLQMLV идеально подходит для применения в устройствах в спутниках, таких как приборы управлением положением в пространстве, датчики солнца и инерциальные датчики, гироскопы, датчики давления, устройства непрерывного наблюдения за землёй, болометры.

LMP2012WGLQMLV имеет низкое напряжение смещения на входе, составляющее 60 микровольт в расширенном диапазоне температур от -55 до 125 градусов Цельсия, скорость нарастания напряжения на входе до 4 В/микросекунду и произведение коэффициента усиления на ширину полосы пропускания, составляющее 3 МГц для точного усиления сигнала. К другим основным характеристикам усилителя можно отнести тепловой шум на входе, составляющий 35 нВ/(Гц)½ и коэффициент усиления при разомкнутой цепи обратной связи, составляющий более чем 100 дБ.

LMP2012WGLQMLV поставляется в 10-ножковом керамическом корпусе типа SOIC.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.