Микросхема-кодировщик по углу поворота от austriamicrosystem

Компания austriamicrosystems, ведущий мировой разработчик и производитель аналоговых микросхем для применения в автомобильных, медицинских и коммуникационных системах, расширяет своё семейство магнитных устройств кодирования по углу поворота 10-битным кодировщиком AS5140H. Инновационная микросхема для кодирования по углу поворота полностью прошла сертификацию по стандарту AEC-Q100 и сконструирована для применения в устройствах с температурой окружающей среды до 150°C.

Имея разрешение, составляющее 0,35 градуса, AS5140H может различать 1024 положения на одном обороте в 360°. Доступ к ней осуществляется либо по последовательному интерфейсу, либо при помощи ШИМ-сигнала. Кроме этого, в микросхеме имеются три независимо программируемых инкрементальных выхода, доступные пользователю, на один из которых может выводиться трёхфазный коммутационный сигнал для бесщеточного двигателя постоянного тока.

Благодаря встроенному стабилизатору напряжения AS5140H работает от напряжения 3,3 В или 5 В. Несмотря на широкий диапазон температур окружающей среды, температурная компенсация и калибровка устройству не требуются. AS5140H поставляется в корпусе без содержания свинца SSOP-16. Пробные образцы поставляются уже сейчас.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.