Новые UART-приёмопередатчики от Exar

Компания Exar Corporation, ведущий поставщик высокопроизводительных аналоговых и цифровых полупроводниковых приборов для коммуникационных систем во всём мире, представила семейство изделий, состоящее из первых на рынке одного- и двухканального 8-битного универсального асинхронного приёмопередатчика (UART) со встроенным передатчиком RS-485, которые поддерживают скорости передачи данных до 8 Мбит/с. Семейство XR19L402/400 должно удовлетворить запросы растущего рынка промышленных периферийных устройств, таких как точки приёма оплаты за продукты и услуги, системы автоматизации производств, промышленные сетевые устройства и другие.

Устройство работает от одиночного источника питания напряжением от 3 до 5,5 В со скоростями передачи данных до 8 Мбит/с и полностью удовлетворяет требованиям стандартов EIA/TIA-485. Устройства имеют 64-байтный FIFO-стек для передачи и приёма, автоматическое аппаратное управление потоком RTS/CTS, автоматическое управление Xon/Xoff и программное управление потоком для специальных символов, а также программируемый генератор-контроллер скорости передачи данных. Кроме этого, устройства имеют ножку ACP, благодаря которой пользователь может выключать схему генератора подкачки заряда для драйверов RS-485. К тому же, в режиме энергосбережения отключается интерфейс шины данных, что ещё больше понижает потребляемую мощность, когда устройство не используется.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.