Новые диоды от Fairchild, разработанные для оптимизации импу

Компания Fairchild Semiconductor представляет новые диоды, производимые по технологии Stealth™ II и Hyperfast II, являющиеся частью системного решения для устройств электропитания, и разработанные специально для оптимизации импульсных блоков питания для ЖК-телевизоров. Новые Stealth II-диоды FFP08S60S и FFPF08S60S имеют "мягкое восстановление" (tb/ta > 1.3) и очень малое время обратного восстановления (trr < 25 нс при напряжении пробоя 600 В). Такие характеристики идеальны для уменьшения электромагнитных помех и потерь при переключении MOSFET-транзисторов в схемах компенсации коэффициента мощности работающих в режиме непрерывного тока. Компания также представляет диод Hyperfast II FFPF08H60S. Благодаря этому диоду, имеющему быстрое время обратного восстановления (trr < 35 нс при напряжении пробоя 600 В) и низкое прямое падение напряжения (Vf < 2.1В), уменьшаются потери на проводимость, для увеличения КПД схем компенсации коэффициента мощности работающих в режиме прерывистого тока. Новые технологии Stealth II и Hyperfast II разработаны для объединения с существующими технологиями производства MOSFET-транзисторов UniFET™ и SuperFET™ и для их дополнения. Эти устройства представляют собой полное системное решение для увеличения КПД и надёжности и уменьшения электромагнитных помех в блоках питания ЖК-телевизоров.

Изделия семейств Stealth II и Hyperfast II поставляются в корпусе без содержания свинца (TO-220F), который удовлетворяет или превышает требования стандарта J-STD-020C и удовлетворяет требованиям действительных на данный момент нормативных документов Европейского Союза. Цена FFPF08H60S составляет US$ 0,48, а FFP08S60S и FFPF08S60S US$ 0,54 за штуку при заказе партии от 1000 шт.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.