Новые DirectFET® MOSFET-транзисторы от International Rectifi

Компания International Rectifier, IR®, мировой лидер в технологии управления электропитанием, представила новый набор микросхем DirectFET® MOSFET для DC-DC преобразователей с высоким выходным током, используемых в ноутбуках, высококлассных настольных компьютерах и серверах, в телекоммуникационных системах и системах передачи данных.

MOSFET-транзистор IRF6716M имеет очень низкое сопротивление исток-сток во включенном состоянии RDS(on), составляющее при напряжении затвор-исток VGS = 10 В всего лишь 1,2 мОм и при VGS = 4,5 В всего лишь 2,0 мОм, и таким образом самое маленькое сопротивление во включенном состоянии среди всех 25-вольтовых транзисторов, что делает его хорошо подходящим для высокочастотных синхронных схем выпрямителей, DC-DC преобразователей с высоким выходным током, используемых для питания нагрузок, потребляющих большой ток. IRF6716M имеет малую высоту, составляющую 0,7 мм и расположение выводов типа MX, одинаковое для двух поколений этих микросхем, что позволяет осуществлять лёгкий переход с существующих низковольтных DirectFET MOSFET-транзисторов.

IR® представляет также транзистор IRF6712S для применения в схемах с высоким током, где требуется один управляющий MOSFET-транзистор.

Цены на IRF6716M начинаются от US$ 1,27 за штуку и на IRF6712S - US$ 0,59 за штуку, при заказе партий от 10000 штук.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.