Два новых рентабельных 8-битных микроконтроллера с АЦП от Ho

Компания Holtek Semiconductor представляет два новых устройства в своём семействе рентабельных 8-битных АЦП - HT46R49 и HT46R49E. Среди множества особенных функциональных возможностей они имеют четырёхканальный 9-битный аналогово-цифровой преобразователь, однократно программируемую программную память объёмом 4К × 15, память данных объёмом 128x8, 23 ножек входов/выходов, один 8-битный таймер, двухканальный 8-битный ШИМ, программируемый делитель частоты и 6-уровневый стек. Устройства поставляются и в 24-ножковом и в 28-ножковом корпусах типа SKDIP и SOP, и хорошо подходят для применения в бытовых электроприборах, автомобильных периферийных устройствах и во множестве других «интеллектуальных» устройств с микроконтроллером. Благодаря низкой стоимости этих устройств пользователи получают решение с двойным микроконтроллером с непревзойдённым соотношением функциональность/цена.

Компания Holtek Semiconductor конечно же обеспечивает поддержку HT46R49 и HT46R49E в виде обширного набора средств проектирования - системы проектирования HT-IDE3000. В эту систему входят эмуляция в режиме реального времени, полный доступ к памяти и регистрам для записи/чтения, аппаратная поддержка точек прерывания и т. д., благодаря чему разработчикам предоставляется полный набор инструментов для обеспечения быстрой и эффективной разработки и отладки программного обеспечения.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.