STMicroelectronics и Debiotech подписывают сооглашение о раз

Компании Debiotech и STMicroelectronics подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, целью которого является производство и вывод на рынок уникального миниатюрного насоса для дозирования инсулина. Нанонасос, который основывается на технологии MEMS (микро-электро-механическая система), это выдающееся техническое достижение, благодаря которому крошечный насос можно помещать на одноразовую накладку на кожу для непрерывной инъекции инсулина. Нанонасос существенно увеличит работоспособность, эффективность лечения и качество жизни диабетиков. Уникальная технология удостоилась награды Swiss Technology Award в 2006 году и это соглашение продвигает её ближе к рынку.

Инсулиновые насосы, существующие на данный момент, имеют размер пейджера. Новое миниатюрное MEMS-устройство, разработанное компанией Debiotech и запускаемое в производство компанией ST, имеет размер, равный приблизительно четверти размера существующих насосов и его можно носить как незаметную накладку на кожу. Малый размер освобождает больного от забот об обеспечении устойчивого положения насоса и скрывании его под одеждой.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.