Миниатюрный оптический датчик положения от Avago Technologie

Компания Avago Technologies сообщила о расширении своего семейства миниатюрных отражательных инкрементальных оптических датчиков положения, которые на сегодняшний день являются самыми компактными на рынке, новым датчиком положения с высокой разрешающей способностью. Планарные отражательные оптические датчики положения AEDR-8400-14x имеют размеры 3 мм в длину, 3,28 мм в ширину и 1,26 мм в высоту, они выносливы и могут работать в широком диапазоне температур, что делает их идеальным выбором для применения при решении задач по автоматизации офисов и промышленных установок.

Технические характеристики:

Корпус без содержания свинца для планарного монтажа Двухканальный квадратурный цифровой выход для отслеживания положения с направлением движения Одиночное напряжения питания 2,8 В Диапазон рабочих температур: от -20°C до 85°C Разрешения: 318 LPI (AEDR-8400-14x) и 254 LPI (AEDR-8400-13x) Удовлетворяет требованиям норм RoHS

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.