Новые компараторы от National Semiconductor

Компания National Semiconductor Corporation, ведущий поставщик высококлассных изделий для обработки аналогового сигнала, представила LMH7322 - двойной компаратор, который имеет наименьшую, среди подобных устройств, потребляемую мощность (21 мА ном.) и задержку распространения сигнала, составляющую мене 1 нс (700 пс). LMH732 вместе с одиночным компаратором LMH7220 являются частью нового семейства состоящего из одиночного, двойного и счетверённого высокоскоростных компараторов, которые имеют выходы стандартов LVDS (дифференциальный метод передачи с сигналами низкого уровня) и RSPECL (положительная эмиттерно-связанная логика с пониженной амплитудой). Компания National начнёт испытания счетверённого компаратора с техническими характеристиками, подобными LMH7322, осенью 2007 года.

Компараторы компании National с ведущими техническими характеристиками по потребляемой мощности и производительности подходят для применения в различном промышленном, медицинском, измерительном и испытательном оборудовании, включая осциллографы, автоматизированные испытательные устройства и позитронные эмиссионные томографы.

LMH7220 поставляется уже сейчас в 6-ножковом корпусе типа TSOT по цене $2.15. LMH7322 поставляется в 24-ножковом корпусе типа LLP® по цене $4.31. Обе цены действительны при заказе партий от 1000 штук.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.