Новые микросхемы от International Rectifier для схем управле

Компания International Rectifier, IR® - мировой лидер в технологиях управления электропитанием, представила семейство 200-вольтовых микросхем для схем управления  электроприводами с низким и средним напряжением, используемых в таких устройствах, как механизированные инструменты, низковольтные сервопривода, электрические устройства для сада и в электрические транспортные средства - краны, гольф-кары и скутеры.

Микросхемы-драйверы верхнего и нижнего плеча для полумостовых схем семейства  IRS200x разработаны для схем управления электродвигателями с низким (24 В, 36 В и 48 В) и средним (60 В, 80 В и 100 В) напряжением. Защита от пониженного напряжения - это стандартная функция, имеющаяся во всех изделия семейства, а IRS2003 и IRS2004 имеют также защиту по времени задержки. Кроме этого, IRS2004 имеет ножку для входного сигнала выключения. Эти 200-вольтовые микросхемы имеют низкий ток покоя, благодаря чему можно делать экономические источники питания для высоковольтных схем, что исключает необходимость в больших и дорогих внешних блоках питания, которые обычно требуются в схемах с оптопарами и трансформаторами, и делает их хорошо подходящими для низковольтных устройств, в которых важны малые размеры.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.