Новый тактовый генератор от Cypress Semiconductor

Компания Cypress Semiconductor Corp. представила однокристальный программируемый тактовый генератор с низким джиттером. Новый генератор CY22180 имеет низкий фазовый и частотный джиттер, величиной менее 75 пикосекунд во всём диапазоне своих частот, и достигающий 60 пикосекунд на наиболее распространённых частотах. Генератор с низким джиттером обеспечивает точную синхронизацию, требуемую в сетевом оборудовании, таком как роутеры и коммутаторы, а также в потребительских, коммуникационных и промышленных электронных устройствах.

CY22180 обеспечивает на выходе импульсы с программируемой частотой и, при необходимости, копию входного сигнала. Он также имеет встроенный генератор опорной частоты, сконструированный для работы от кварцевого резонатора с частотой от 10 до 30 МГц, или от внешнего тактового сигнала с частотой от 10 до 133 МГц. CY22180 поставляется в компактном 8-ножковом корпусе типа SOIC и работает от источника питания напряжением 3,3 В. Этот универсальный генератор работает в стандартном и промышленном диапазоне температур.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.