austriamicrosystems выпускает 3-килобитные блоки EEPROM-памя

Компания austriamicrosystems объявила о дальнейшем расширении своего портфолио энергонезависимой памяти блоками EEPROM-памяти сверхвысокой надёжности для своего семейства 0,35-микрометровых технологических процессов. Выпускаемый с данного момента 3-килобитный блок памяти типа EEPROM сертифицирован на пригодность к использованию в автомобильной промышленности и прекрасно подходит для областей применения с жесткими условиями эксплуатации, что делает его идеальным для автомобилей, медицинского и промышленного оборудования.

Различные изделия, такие как системы измерения мощности, устройства управления электродвигателями и двигателями внутреннего сгорания и другие, будут в выигрыше за счёт применения в них этой памяти со сверхвысокой надёжностью в расширенном диапазоне температур до 180°С. Срок службы обычно составляет 20 миллионов циклов записи/чтения при 25°C, а при 125°C гарантируются как минимум 1 миллион циклов. Обеспечивается сохранность данных в течение 25 лет при температуре 125°C. Ключевыми технологическими особенностями блока памяти типа EEPROM являются выносливая конструкция ячейки, разработанной специально для областей применения с низкой мощностью и напряжением, и диапазон напряжения питания от 2,2 В до 3,6 В для чтения и от 2,5 В до 3,6 В для записи

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.