Новый драйвер светодиодов от Maxim

Компания Maxim Integrated Products представляет MAX16831 - драйвер светодиодов высокого напряжения, высокой мощности, с постоянным током, имеющий функцию аналогового или ШИМ-регулирования яркости. Этот драйвер светодиодов имеет встроенные токочувствительный усилитель и MOSFET-драйвер для регулирования яркости, для понижения числа компонентов и обеспечения высокой надёжности при использовании в автомобилях или осветительных устройствах общего назначения, в которых применяются светодиоды высокой яркости (HB LED). MAX16831 сконструирован для жестких условий эксплуатации и работает от источника питания напряжением от 5,4 В до 76 В, и таким образом приспособлен к условиям возникающим при холодном запуске двигателя автомобиля или резком понижении нагрузки (броски напряжения до 80 В). Он специально оптимизирован для выполнения новейших требований по конструкции фар автомобиля, и идеально подходит для фар ближнего и дальнего света, адаптивных систем переднего освещения, фар для езды в светлое время суток, и противотуманных фар.

MAX16831 имеет также защиту от чрезмерного напряжения и тока на выходе, от перегрева светодиода и короткого замыкания в его цепи. Диапазон рабочих температур составляет от -40°C до +125°C. Микросхема выпускается в 32-ножковом TQFN-корпусе размерами  5 x 5 мм, без содержания свинца, с выведенной наружу контактной площадкой. Цены начинаются от $2.33 за партию от 1000 шт, на условиях поставки FOB США.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.