Fujitsu представляет кодек формата H.264 HDTV со встроенной

Fujitsu Microelectronics Europe представляет новый чип, который способен производить кодирование и декодирование видео-формата высокого разрешения H.264 и звукового формата Dolby Digital в реальном времени. MB86H51 базируется на алгоритме обработки формата H.264, разработанного компанией Fujitsu Laboratories Limited, и развивает успех своего предшественника - MB86H50. MB86H50/51, производимые по 90-нм технологическому процессу, представляют собой технологию высококачественной обработки аудио и видео сигналов от Fujitsu, и являются первыми микросхемами на рынке, поддерживающими стандарт H.264 High Profile, Level 4.0, применяемый в потребительском электронном оборудовании следующего поколения.

Их областями применения могут быть устройства записи, воспроизведения и передачи видео и аудио сигнала высокого разрешения в таких устройствах, как портативные видеокамеры, магнитофоны с НЖМД и домашнее сетевое оборудование. Этот чип подходит также для применения в мультимедийных ПК и в системах видео наблюдения.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.