ZTE выбирает системное решение от Infineon Technologies для

Компания Infineon Technologies сообщает о том, что её платформа ULC2, базирующаяся на однокристальном аппаратном решении E-GOLD™ для обработки звука, была выбрана компанией ZTE Corporation - ведущим производителем телекоммуникационного оборудования в Китае. Платформа ULC2 от Infineon будет встраиваться в новые модели телефонов компании ZTE, которые планируется поставлять ведущим операторам мобильной связи к середине 2007 года.

Платформа ULC2 включает в себя аппаратное решение по обработке звука E-GOLD типа система-на-чипе, в которое входят процессор для обработки низкочастотных сигналов, радиочастотный передатчик, устройство управления питанием и ОЗУ в микросхеме, имеющей размеры всего лишь 8 × 8 мм. Эта микросхема разработана для телефонов, используемых преимущественно для голосовой связи, и имеющих такие функциональные особенности как цветной дисплей, возможность передачи текстовых сообщений и полифонические мелодии звонка. Платформа имеет также необходимое программное обеспечение, состоящее из ПО для коммуникации по GSM-протоколу и интерфейса пользователя, разработанных компанией Infineon, что способствует сокращению времени, затрачиваемого на разработку устройств.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.