Atmel выпускает микросхему EEPROM-памяти объёмом 1 Мбит в ко

Компания Atmel® Corporation анонсировала выпуск первой на рынке 1-мегабитной микросхемы в 8-выводном корпусе типа TSSOP (4,4 мм). Atmel, являясь самым крупным мировым производителем памяти типа EEPROM с доступом по последовательному интерфейсу, предлагает самую большую линейку микросхем памяти типов EEPROM и Flash с доступом по 2-проводному, SPI- и 3-проводному интерфейсам. Микросхема AT24C1024B - это новый член семейства микросхем с доступом по 2-проводному интерфейсу, сконструированная компанией Atmel по своей передовой технологии производства EEPROM-памяти, благодаря которой стал возможным выпуск 1-мегабитной EEPROM-памяти в 8-выводном корпусе TSSOP. До этого момента самый большой объём составлял 512 кбит. AT24C1024B выпускается также в узком корпусе SO8, в корпусе JEDEC SOIC (3,8 мм) и имеет 2-проводной интерфейс с тактовой частотой до 1 МГц.

AT24C1024B работает от источника питания напряжением от 1,8 В до 5,5 В и идеально подходит для применения в потребительских, промышленных и медицинских электронных устройствах. Благодаря корпусу TSSOP разработчики цифровых камер, КПК и других портативных потребительских электронных приборов могут увеличить объём памяти для хранения данных, одновременно уменьшив размеры и вес своих устройств.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.