Новый 12-битный датчик угла поворота, наклона и расстояния п

Компания austriamicrosystems, ведущий разработчик и производитель аналоговых микросхем для применения в области телекоммуникаций, промышленности, медицине и автомобилестроении, представляет AS5046 - новый магнитный датчик угла поворота, наклона и расстояния по вертикальной оси до магнита, расположенного над микросхемой, имеющий разрешение 12-бит. Эта микросхема может определять расстояние по вертикальной оси до нескольких миллиметров и представляет собой идеальное решение для бесконтактных, многоосных устройств ввода, таких как навигационные ручки.

AS5046 - это полная система-на-чипе, совмещающая на одной микросхеме датчики Холла и процессор обработки сигнала. Кроме режима определения угла поворота, AS5046 поддерживает определение угла наклона магнита и определение нажатия на кнопку. Благодаря этому в устройствах ввода, таких как джойстики, можно реализовывать новые привлекательные функциональные возможности.

AS5046 выпускается в корпусе без содержания свинца типа SSOP16. Она может работать от напряжения 3,3 В или 5,0 В, в диапазоне температур окружающей среды от -40° до +125°C.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.