STMicroelectronics представляет новый аудио-усилитель для мо

Компания STMicroelectronics, мировой лидер по схемотехническим решениям для работы со звуком в мобильных телефонах, представила компактную микросхему - аудио-усилитель мощности, предназначенную для использования в мобильных телефонах и других переносных устройствах, воспроизводящих звук. Эта микросхема может создавать эффекты объёмного звучания при работе со стерео громкоговорителями, и позволяет mp3- и видео-файлам производить большие впечатления на слушателя. TS4997 может обеспечивать выходную мощность 1,2 Вт на канал в продолжительном режиме работы на 8-омной нагрузке, работая от напряжения питания 5 В, хотя она может работать и от напряжения от 2,7 В. Её высокий КПД и низкое энергопотребление в режиме ожидания увеличивают время работы батареи.

В мобильных телефонах всё чаще и чаще встраиваются такие функциональные возможности, как FM-радио, mp3-плеер, видеоплеер или видеотелефон. TS4997 - это идеальное решение, которое расширяет такие функциональные возможности, и предоставляет в распоряжение разработчиков высококачественный стерео усилитель. Она также подходит для применения в КПК и других переносных устройствах.

 TS4997 выпускается в корпусе QFN16, размерами 4 × 4 мм, а цена на неё составляет $1.20 при заказе партий от 1000 штук.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.