Графический процессор Tesla от NVIDIA открывает эру персонал

Высокопроизводительная вычислительная техника в таких областях как геофизика, молекулярная биология и медицинская диагностика позволяет делать открытия, которые меняют миллиарды жизней каждый день. Университеты, исследовательские центры и предприятия работающие в этих и других областях сталкиваются с серьёзной проблемой: сложность их симуляционных моделей возрастает в геометрической прогрессии и пропорционально ей возрастает потребность в огромных вычислительных ресурсах.

NVIDIA сделала огромный шаг на пути к решению этой проблемы, представив новый класс процессоров базирующихся на революционном блоке обработки графики. Под торговой маркой NVIDIA® Tesla™, компания NVIDIA будет поставлять новое семейство изделий для обработки графических данных, благодаря которым вычислительная мощность, которая ранее обеспечивалась только суперкомпьютерами, предоставляется в распоряжение любому учёному или инженеру. Сегодняшние рабочие станции станут “персональными суперкомпьютерами”.

В новое семейство изделий входят графический процессор, настольный суперкомпьютер и сервер для обработки графических данных.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.