Infineon представляет новую CODEC/SLIC-микросхему

Компания Infineon Technologies AG, ведущий поставщик микросхем для коммуникационных устройств, представила новейшего члена своего семейства изделий DuSLIC® для аналоговых и VoIP-телефонов. DuSLIC-xT - это CODEC/SLIC-микросхема с высоким КПД, которая обеспечивает самую низкую стоимость полной телефонной системы в своём классе. Благодаря ей общая стоимость компонентов для VoIP- и аналоговых телефонных систем, таких как кабельные модемы, аналоговые терминальные адаптеры и VoIP-терминалы, понижается на 50% в зависимости от технических характеристик и требований к системе. Кроме этого, благодаря DuSLIC-xT размер платы уменьшается на 40 % по сравнению с текущими решениями.

Микросхемы DuSLIC-xT имеют следующие технические особенности:

Встроенные тестовые и диагностические функции (ITDF) Встроенная поддержка высокоскоростной связи для обеспечения непревзойдённого качества голосовой связи Оптимизированная система питания на основе DC/DC-преобразователя Возможность использования одного встроенного DC/DC-преобразователя для питания всех голосовых каналов и второго встроенного преобразователя для питания других схем Все важные параметры могут изменяться при помощи программного обеспечения, что позволяет поставлять одно аппаратное решение на все мировые рынки и работать с различными мировыми стандартами голосовой связи

DuSLIC-xT (PEF 3201, PEF 3101) поставляются в модификациях с одним и двумя каналами. В одном корпусе типа PG-TQFP-100 совмещены один двухканальный модуль CODEC и две одноканальные высоковольтные SLIC-схемы.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.