Новые переключатели нагрузки от Fairchild Semiconductor

Компания Fairchild Semiconductor представляет FPF250X - новое семейство устройств IntelliMAX™ с входным напряжением от 4,5 В до 20 В. Эти высокоинтегрированные переключатели нагрузки обеспечивают полную защиту от чрезмерного тока, что важно для низковольтных схем в промышленном, телекоммуникационном и медицинском оборудовании, а также в ноутбуках и других потребительских электронных устройствах. Благодаря устройствам серии FPF250X, выпускаемым в компактном корпусе типа SOT23, в которые встроен n-канальный полевой МОП-транзистор с сопротивлением во включенном состоянии, составляющем 0,23 Ом, упрощаются схемы, понижается количество компонентов и уменьшается размер плат. Изделия семейства FPF250X поставляются в модификациях с фиксированной или настраиваемой уставкой для величины ограничиваемого тока, и способствуют гибкости схем, а также минимизации усилий по настройке схем и поиску неисправностей.

Основные технические характеристики изделий семейства FPF250X:

Диапазон входного напряжения от 4,5 до 20 В: подходит для большинства низковольтных областей применения Настраиваемая уставка для токоограничения: от 0,5 до 20 А для настраиваемой и от 0,4 А до 0,8 А для фиксированной уставки Функция отключения при перегреве: предотвращает выход устройства из строя из-за перегрева; способствует упрощению схем и понижает расход места на плате из-за ненадобности внешней схемы Управляемый режим включения: понижает броски тока при включении Корпус SOT23 без содержания свинца: понижает расход места на плате

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.