Siemens представляет надёжные беспроводные точки доступа для

Компания Siemens Automation and Drives представляет два новых семейства точек доступа для промышленных беспроводных сетей (IWLAN). Изделия семейства Scalance W-786 предназначены для наружных беспроводных сетей, например, в общественных местах, общественном транспорте, портах, на морских платформах или в системах контейнерного транспорта. Изделия семейства Scalance W-784, имеющие компактную, эргономичную конструкцию, предназначены для беспроводных сетей внутри помещений и могут устанавливаться, например, в шкафах управления.

Точки доступа семейства Scalance W-786 подходят для использования в суровых условиях окружающей среды. Они поставляются в различных модификациях, начиная от одной платы беспроводной связи с двумя антеннами и заканчивая тремя платами с шестью антеннами. Модели с внутренними антеннами, рассчитанные на работу в диапазоне температур от -40°C до +70°C, достаточно выносливы даже для самых жёстких условий эксплуатации. Они нечувствительны к ультрафиолетовому излучению и к морскому туману, и находятся внутри прочного пластикового корпуса, который устойчив и к ударным и к постоянным механическим нагрузкам. Дополнительной механической защиты не требуется, так как устройства не имеют внешних частей, которые могут быть повреждены.

Алюминиевый корпус точек доступа семейства Scalance W-784 имеет степень защиты IP30 и достаточно защищён от механических воздействий и электромагнитных помех. Модель W784-1RR имеет дополнительную функциональную возможность - режим работы iPCF. Это оптимизированный метод доступа, который можно использовать в областях применения, где требуется связь в режиме реального времени и предсказуемые, рассчитываемые времена отклика.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.