Новые двухканальные микросхемы гальванической развязки от Te

Компания Texas Instruments Incorporated представляет новое семейство двухканальных микросхем гальванической развязки, в которых применяется технология ёмкостной изоляции. Эти микросхемы работают с более высокими скоростями передачи данных, имеют лучшую устойчивость к магнитным полям и больший срок службы, по сравнению с конкурирующими изделиями. Микросхемы ISO7220 и ISO7221 улучшают технические параметры и понижают стоимость устройств, работающих с сигналами с высоким напряжением и шумом и применяемых в таких областях как промышленная автоматизация и управление технологическими процессами, компьютерная периферия и системы сбора данных.

При использовании ёмкостной технологии от компании Texas Instruments достигается устойчивость от магнитных полей напряженностью величиной на 6 порядков выше, чем в существующих индуктивных устройствах, что позволяет обеспечивать полный иммунитет к внешним магнитным полям, которые часто имеются вблизи промышленного оборудования и которые могут нарушать целостность сигнала. Кроме этого, эти устройства обеспечивают устойчивость к нарушению целостности данных, вызываемому большой скоростью изменения напряжения (до 25 кВ/с).

ISO7220 и ISO7221 выпускаются в корпусе SOIC-8.  Цена на микросхему составляет $0,95 при заказе партий от 1000 штук.

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.