Компактный драйвер лазерных диодов от Atmel

Компания Atmel® Corporation представила новую микросхему ATR0881 - драйвер лазерных диодов, для приводов чтения/записи HD-DVD/Blu-ray-, DVD- и CD-дисков. ATR0881 имеет корпус QFN24, размерами 4 х 4 мм. Это самый компактный драйвер лазерных диодов на рынке и он особенно хорошо подходит для компактных, тонких приводов, используемых в ноутбуках, а также для низкопрофильных приводов, используемых в ПК и DVD-магнитофонах.

Не смотря на то, что драйвер ATR0881 имеет 3 выхода для подсоединения 3-х лазерных диодов - голубого (HD-DVD/Blu-ray), красного (DVD) и инфракрасного (CD) - он помещается в компактном, 24- выводном корпусе, используемом для хорошо известного двухвыходного драйвера лазерных диодов для DVD/CD-приводов.

ATR0881 - это первый драйвер, имеющий последовательных интерфейс. Тогда как обычные драйверы лазерных диодов имеют фиксированный коэффициент усиления между входом и выходом, коэффициент усиления каждого их 5 каналов драйвера ATR0881 может отдельно программироваться по последовательному интерфейсу. В результате, ATR0881 стал очень гибким устройством и позволяет избегать полной переделки схемы, требуемой для изменения коэффициента усиления.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.