Новые микросхемы MRAM-памяти от Freescale Semiconductor

Компания Freescale Semiconductor, мировой лидер в разработке и производстве полупроводниковых приборов, представляет серию 2-Мегабитных магниторезистивных оперативных запоминающих устройств (MRAM-памяти) и предоставляет разработчикам широкий выбор MRAM-устройств пригодных для применения в коммерческих, промышленных и автомобильных электронных приборах. 2-Мегабитная микросхема памяти приходит на смену двум 1-Мегабитным модулям энергонезависимой оперативной памяти, благодаря чему уменьшается стоимость устройств и размер плат.

2-Мегабитные микросхемы пополняют семейство MRAM-памяти от Freescale тремя модификациями для коммерческого, промышленного и расширенного диапазонов рабочих температур (от -40 до +105°С). Микросхемы MRAM-памяти хорошо подходят для использования в различных устройствах, таких как сетевое оборудование, охранные системы, системы хранения данных, игровые устройства и принтеры. Модификация микросхемы с расширенным диапазоном рабочих температур подходит для использования в суровых условиях эксплуатации, типичных для военной, аэрокосмической и автомобильной техники.

2-Мегабитный модуль MRAM-памяти (MR1A16A) находится сейчас на стадии массового производства и рекомендованная цена на него составляет $12,50 при заказе партий от 10000 штук. Первые поставки планируются на сентябрь 2007 года.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.