Первый в мире ресивер HDMI 1.3 c четырьмя входами от NXP

Компания NXP, независимый производитель полупроводниковых приборов, основанная компанией Philips, представила новую микросхему - ресивер HDMI 1.3, TDA19978HL, который улучшает качество изображения и звука в аудио/видео ресиверах высокой чёткости (HD), и понижает их стоимость. TDA19978HL - это первый ресивер HDMI 1.3 с чётырьмя входами, благодаря чему отпадает необходимость в использовании внешних HDMI-коммутаторов, понижается стоимость изделия и его разработки, и уменьшается время выхода на рынок, но одновременно достигаются технические характеристики и качество работы HDTV-устройств, которых требует рынок.

Новый HDMI1.3-ресивер от NXP был создан специально для того, чтобы улучшить качество передачи аудио/видео сигналов. Он совмещает в себе возможность работы с цветом 12-битной глубины с расширенной гаммой для отображения естественных цветов, и поддержку аудио-форматов  HBR (High Bit Rate) и  DST (Direct Stream Transport). TDA19978 также понижает стоимость HDTV-устройств благодаря встроенной в него EDID-памяти для каждого из четырёх независимых HDMI-входов.

Первый в мире HDMI1.3-ресивер с четырьмя входами TDA19978 будет демонстрироваться на стенде компании NXP (зал 1.1, стенд 213) на выставке IFA 2007 в г. Берлин, Германия, проходящей с 31 августа по 05 сентября 2007 г.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.