Силовые модули от Fairchild Semiconductor

Компания Fairchild Semiconductor представляет десть новых силовых модулей Motion-SPM, имеющих очень высокий КПД и предназначенных для бытовых приборов и промышленных двигателей мощностью до 3 кВт. В одном модуле объединены три высоковольтных и один низковольтный вентиль-формирователь, шесть транзисторов типа NPT IGBT, шесть FRD-диодов и три ограничительных диода в компактном корпусе  типа Mini-DIP, размерами 44 х 26,8 мм. На базе этих модулей можно строить прекрасные инверторные схемы управления 3-фазными электродвигателями. Такие модули заменяют до 22-х дискретных компонентов и благодаря им понижается расходуемое на плате место, уменьшаются затраты на производство и ускоряется выход продуктов на рынок, а также увеличивается надёжность электроприборов.

Основные преимущества силовых модулей Motion-SPM:

Экономия места и затрат Силовой модуль в корпусе Mini-DIP заменяет 22 дискретных компонента Встроенный вентиль-формирователь предоставляет заземлённый источник питания для интерфейса без гальванической развязки КПД системы Встроенные транзисторы типа NPT IGBT обеспечивают прекрасный компромисс между потерями на проводимость и коммутационными потерями Низкое время нечувствительности (1,5 мкс) Надежность системы До 19 встроенных компонентов Высокая допустимая температура перехода (150 °C) и высокое напряжение пробоя в 2500 В Большое время устойчивости к короткому замыканию Защита от понижения напряжения питания, тепловая защита и защита от короткого замыкания

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.