Новые малошумящие прецизионные операционные усилители от Nat

Компания National Semiconductor Corporation представляет два прецизионных операционных усилителя (ОУ), которые имеют самый низкий шум входного напряжения среди подобных устройств и самую высокую точность, которые требуются для электронных устройств, работающих с сигналами низкой частоты и низким напряжением питания. Эти усилители нацелены на применение в промышленных и высокоточных весах, датчиках давления и измерительных системах с низкоомными датчиками.

Прецизионные одиночный и сдвоенный усилители LMP7731 и LMP7732 - это новые члены семейства прецизионных усилителей LMP® производства National, которые обеспечивают шум входного напряжения, составляющий 2,9 нВ/√Гц с частотой среза всего лишь 3 Гц. Размах напряжения шума в диапазоне частот от 0 до 10 Гц составляет 78 нВ. Благодаря этому обеспечивается очень точное преобразование сигнала и одновременно сводится к минимуму искажение сигнала в низкочастотных схемах с датчиками. Новые прецизионные ОУ семейства LMP производятся по технологии VIP50 BiCMOS, разработанной National Semiconductor. Технология VIP50 позволяет компании National разрабатывать и производить прецизионные ОУ с самыми высокими КПД среди подобных устройств и отличными техническими характеристиками.

Микросхемы LMP7731 и LMP7732 выпускаются в 5-выводном корпусе SOT23 и 8-выводном корпусе SOIC, соответственно. Цена на LMP7731 составляет $1,15, а на LMP7732 - $1,80, при заказе партий от 1000 штук.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.