Omron-Yaskawa запускает в производство серию инверторов V100

  Компания Omron-Yaskawa, лидер европейского рынка промышленных преобразователей частоты, объявляет о появлении новой серии компактных инверторов V1000. Эти преобразователи призваны подтвердить репутацию Omron-Yaskawa как производителя самых надежных инверторов в мире, кроме того они воплощают в себе все лучшие черты очень успешной 7-й серии и имеют множество новых, зачастую уникальных, функций.


10 x 100 = 1 - Новая формула качества!

Как самый крупный и заслуживающий наибольшего доверия участник рынка инверторов, компания OMRON-YASKAWA во главу угла ставит качество, и именно качество лежит в основе создания любого семейства инверторов этой компании. Но теперь у качества есть новая формула: 10 x 100 = 1, ведь для инвертора V1000 не существует обычных условностей и ограничений.

Новые запатентованные функции

Инвертор V1000 производства Omron-Yaskawa поддерживает V/f-регулирование и векторное регулирование с разомкнутым контуром и может работать с синхронными и асинхронными двигателями. Сочетая в себе целый ряд новых запатентованных технологий, V1000 обладает характерной для всех наших инверторов надежностью и сконструирован в расчете на 10-летний срок бесперебойной работы в необслуживаемом режиме. V1000 - один из самых миниатюрных преобразователей частоты в мире. Более того, благодаря запатентованной системе теплоотвода для V1000 допускается монтаж в ряд, что дополнительно способствует экономии места при монтаже. Перегрузочная способность V1000 декларируется для обычной и повышенной нагрузки (120% / 150%), а предусмотренные в нем сдвоенные входы безопасности соответствуют Категории безопасности 3 (EN954-1) и Категории безопасного останова 0 (EN60204-1). 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.