НПК "Рэлсиб" запустила в производство экономичный

НПК "Рэлсиб" запустила в производство пульт управления котлами ПУ-1.КВО. Специально для данной задачи был разработан бескорпусный терморегулятор с максимально упрощенным управлением. В рабочем режиме на цифровом индикаторе регулятора отображается текущая температура контролируемой среды. При вращении одной из ручек задания температуры отключения или гистерезиса, на индикаторе индицируется величина задаваемого параметра.
Пульт управления котлом ПУ-1.КВО содержит магнитные пускатели для управления нагревателем, дымососом и др., выходы для подключения датчика уровня, электронного манометра, термодатчика и т.д., электрический звонок и индикатор аварийной сигнализации, а также другие, необходимые для каждого конкретного случая, комплектующие изделия.
Пульт управления котлом ПУ-1.КВО имеет низкую стоимость за счет использования современных недорогих комплектующих и  производства его в заводских условиях квалифицированным персоналом.
Технические характеристики пульта управления котлом ПУ-1.КВО. Питание 380 В 50 Гц. Потребляемая мощность не более 20.0 ВА. Время установления рабочего режима, исчисляемое с момента включения терморегулятора не более 3 сек. Диапазон регулирования температуры (задания уставки) от 0 до +95°С. Гистерезис температурный от 0 до +20°С. Разрешающая способность 0.1°С. Точность задания уставки и гистерезиса 1°С. Диапазон регулирования времени задержки  включения/отключения реле от 0 до 50 сек. Максимальная мощность для электродвигателя дымососа, коммутируемая пускателем 7.5 кВт. Максимальная мощность для электродвигателя наддува, коммутируемая пускателем 2.2 кВт. Габаритные размеры 395х310х150мм.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.